Эррин
Собери себе что-нибудь.
О! А я буквально 3 часа назад в очередной раз услышала от бабушки "просьбу" убрать вещи с кровати, стула и пола в моей же комнате. Хотя из них остался только 1 большущий пакет с красками, рамками и всякой мишурой. В противном случае она завтра "разберет" его сама. Потому что, например, пустая коробка, стоящая в пакете сверху, совершенно не нужна: она же в нее заглянула специально, убедилась, что пустая. Пакет убрать совершенно некуда, ибо он правда огромный, но объяснить это не представляется возможным: она считает, что если разобрать секретер (в который ее, мать перемать, тоже никто просил лезть) и сервант, сразу освободится куча места. Фактически мне предлагается вынести из дома куда угодно все свои книги и канцелярские шмотки. Ну или пакет. Хотя его унесение только откладывает унесение всего остального.

Что характерно, аналогичные гонения осуществлятся на папины вещи (из наиболее абсурдного:ему было настоятельно предложено хранить фототехнику в шкафчике в туалете, подвинув лежащие там инструменты).

Было бы смешно, если б не было так грустно. Горячее желание взять этот самый злополучный пакет с красками и свалить в неизвестность, хлопнув дверью. К сожалению, он тяжеленный и сделать все стремительно не получится. Да и хрен ли я буду делать в неизвестности с 1 мешком красок и мишуры, совершенно непонятно.


Зато в субботу Олег Медведев. "Есть песни, которые помогают жить".

@настроение: о наболевшем