• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:27 

Собери себе что-нибудь.
Осознание себя уебищем освежает просто как ничто другое. Похоже, пришла пора опять все переломать и слепить что-нибудь новое и оригинальное.

01:38 

Поток

Собери себе что-нибудь.
Час ночи. Жру макароны по-флотски деревянной ложкой прямо со сковородки. Желудок оргазмирует. В голове адский коктейль из классификации туберкулеза, электрической схемы УАЗа, характеристик эндуро разных производителей, вопросов для завтрашних интервью и брифинга; и все это на языке Фоера из "Полной иллюминации". Голова бы тоже оргазмировала, если бы у нее оставались для этого ресурсы.

Ах да, и теперь я почему-то абсолютно понимаю Вадима, который на излете ложился под мот, чтобы об асфальт не поцарапался пластик. Это, наверное, пройдет к утру.

02:26 

falling apart

Собери себе что-нибудь.
Every now and then I get a little bit nervous
That the best of all the years have gone by

@музыка: Glee Cast - Total Eclipse Of The Heart

00:57 

невыносимая легкость бытия

Собери себе что-нибудь.
Какова вероятность зимой в темноте поймать шикарный двухместный кабриолет с водителем, который был свидетелем полугодовой давности ДТП, приведшего тебя стопить в это время в этом месте, и с которым 1,5 часа можно разговаривать не только о погоде и мотоциклах? Оказывается, совершенно неважно, какова вероятность, потому что так бывает.

01:59 

Собери себе что-нибудь.
Это прекрасно - знать своего демиурга. Его невозможно разлюбить. Интонации его голоса и выражения его лица завораживают так, как завораживало бы всех погружение с головой в теплую красноватую воду, если бы осознаваемая человеческая память начиналась еще до родов. И хотя сейчас для острого приступа счастья нужно немного больше, чем его пение, оно остается запасным генератором, который иногда обнаруживаешь и с удивлением понимаешь, что он все еще работает.

@настроение: знай и люби своего демиурга

02:14 

семейство и не только

Собери себе что-нибудь.
Это были чудеснейшие суббота-начало воскресенья. Для подведения итогов года рановато, но вот теперь уверенно можно сказать, что он прошел не зря. Ура. И целый неисследованный мир, чтобы не скучать в следующем. Не сглазить бы.

И да, основные пункты инструкции по применению обнаружены и работают. Так что это было задорно и по настроению примерно так Jim Sturgess, Evan Rachel Wood, Lisa Hogg - Hold Me Tight

19:12 

Собери себе что-нибудь.
Уважаемые сопользователи турбофильма! Судя по датам и клинике проявлений, у меня безусловно тяжелейший ПМС и дня через 3 я буду рыдать и проситься обратно. И тем не менее. Я торжественно мигрирую в свой аккаунт, потому что не могу ответить на 2 вопроса и не то чтобы очень хочу их обсуждать:
1. нет, мне не жалко 45р. в месяц, но я правда не понимаю, исходя из каких математических соображений, я плачу именно эту сумму, хотя нас на этом аккаунте сидит, как недавно выяснилось, 4, а то и 5 человек.
2. и уж совсем непонятно, что сложного в том, чтобы вовремя отослать эту несчастную смску. я же вот как-то не забываю, хотя могу неделю до этого туда не заглядывать.
Ну и вся эта эпопея с отмечанием просмотренных серий тоже осадочек оставила

Good luck!

20:19 

Зависимость такая зависимость

Собери себе что-нибудь.
О нем напоминает любая хорошая музыка. Оказывается, если прижаться к нему всем телом ниже грудной клетки, все в жизни становится в разы легче. И потом еще на часы остается эта невыносимая легкость бытия. Да, это как очень хороший секс, только эффект намного дольше.

23:00 

Собери себе что-нибудь.
Ради таких безумных дней и стоит терпеть это мерзкое болото.

19:44 

Собери себе что-нибудь.
"Ну их что больше волнует, "как я на нем смотрюсь, хорошо ли он едет", а вот нюансы, например, глушителей их уже мало трогают. Как, трогают-трогают? Правда? В основном, у кого ни спросишь, "а хорошо ли у меня спинка выгнута?"."

Хорошо практиковать избыточность связей: вроде, такая огромная опора выбита из основания, что пару лет назад ничего бы не осталось, а тут, смотри-ка, с горем пополам, но десяток жалких страховок все держат.

00:00 

Halloween прошел на отличненько

Собери себе что-нибудь.
Мои ровесницы рожают детей и занимаются карьерой.
Я езжу автостопом со стремными людьми в стремные места, играю в Jungle Speed на водку с соком и просыпаюсь под столом в гостиной. И живу 2 месяца без документов.
На этом месте нормальный человек должен задуматься, а я посетить лекцию по уходу за мотоциклом и добавить начальницу в мотобратаны на соответствующем сайте, чтобы она не обижалась, что ее мужа я уже добавила.

00:18 

Столько лет, а Олег Медведев по-прежнему актуален

Собери себе что-нибудь.
Мой мир закупорен с наружи, стыл и сер, как дождь в лесу, сырые стены обступили меня.
Я щелкал клювом, топал крабом и, естественно, остался один.
Я все пытаюсь разглядеть седьмое небо сквозь стекло, но вижу только мох на серых камнях.
Когда ж поднимешь ты невзрачный сей сосуд, случайный мой Аладдин?

01:38 

У каждого своя сказка

Собери себе что-нибудь.
Как же мне охрененно! Дорогой, любимый, лучший, единственно прекрасный, я абсолютно верю, что ты уже ждешь меня где-то там в ближайшем будущем, нетерпеливо мурлыча мотором и выбирая мне цвет шлема. Я сама буду менять тебе масло и синхронизировать карбюраторы. И мы обязательно поедем каким-нибудь летом в Париж. И жить будем долго и счастливо. Ну и если умрем, то в нашем случае с очень большой вероятностью в один день.

00:25 

Собери себе что-нибудь.
Уличная магия. Открой на компе собрание сочинений Бродского в одном файле. Перейди, не глядя, на любое место. Пойми. что твое состояние уже до мелочей описано больше 20 лет назад.

" Вечер. Развалины геометрии.
Точка, оставшаяся от угла.
Вообще: чем дальше, тем беспредметнее.
Так раздеваются догола."


upd: А на самом деле удивляться нечему. Калейдоскопное лето закономерно перешло в такую же осень. Планировать ничего нельзя, значит. Зато раз уж сегодня стекла не легли, завтра можно тряхнуть посильнее и не задумываясь.

01:09 

Зеленогорск

Собери себе что-нибудь.
По пути туда: мужик, который довез прямо до ворот, хотя для этого надо сворачивать с шоссе.

По пути обратно:
"Садись, чего мокнуть. И почему вы все руку опускаете, когда видите, что такси?"
"Ну удачного поступления. Как 4й закончила? Вот чтоб я так жил! Глазища-то блюдцами, я думал лет 17 не больше."

Иногда оказывается, что моя вера в человечество еще доступна для реанимации. Надо почаще ездить к тебе в гости.

00:49 

Собери себе что-нибудь.
40 дней прошло.
Гладкой дороги.
И спасибо, что присматриваешь.

@музыка: Portishead - Roads

@настроение: How can it feel this wrong

23:26 

А паззл-то в калейдоскоп превратился

Собери себе что-нибудь.
Я тут вдруг поняла. Это лето - безусловно лето несбывающихся планов. Но тому есть причина. Оно просто лето-калейдоскоп. Какие уж тут планы, зато навалом случайностей и новых неожиданных людей и действий. Разной степени приятности или болезненности, но тут уж как стекла лягут.

@музыка: muse, причем особенно актуальна invincible

@настроение: please, keep it going like that

00:04 

Собери себе что-нибудь.
Спортивные мотоциклы и молчаливо-отчужденных принцев на них придумал кто-то, кто знает толк в концентрировании счастья.
Я не захотела свой мотоцикл. Я захотела всегда ездить 2м номером.

21:37 

Собери себе что-нибудь.
Случайности. Больше всего на свете я боюсь, что они перестанут постоянно доказывать мне, что ничто не случайно.

00:11 

Собери себе что-нибудь.
Вчера закончилось. Вчера было потрясающе насыщенным днем. Ура, я почувствовала себя живой. И мы обе знаем, кого я люблю больше всех ( в этом месте пора расстроганно рыдать :)).

Периодичность записей у меня хорошая: раз в 3 месяца. Можно пойти убиццо. Значимые вещи случаются в моей жизни раз в 3 месяца.

Акценты

главная