03:34 

Сегодня: готовимся к битве за любовь.

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Интересно у нас сегодня

8 Кубков


Чаша Сохранения
МБК: Жизнь в любви является главной ценностью большинства людей. Она может быть под угрозой. Порой любовь сама придаёт силы, когда надо сохранить то, что придаёт жизни смысл.
Мифическое животное: Дракон.

Прекрасная дева смотрит на себя в зеркало, как-то загрустив. Смотрит на своё отражение и видит себя воительницей. Она грустит, но, кажется, смирилась и готова к этому. Готова сражаться за свою любовь и своё счастье. Она - Дракон, охраняющий то ценное, что есть у неё. И у неё две ипостаси - Любовь и Война. А карта сама по ощущению очень водная, да.
Обычно 8 Кубков обещает относительное спокойствие, даже исцеление, где-то - отпускание прошлого. Здесь 8 Кубков - подготовка к окончательному завоеванию своего счастья. Сегодня мы понимаем, что под лежачий камень вода не течёт, что за любовь нужно бороться, принимаем это и готовы к этому. Собирается с мыслями и внутренними силами. А также открываем новые ипостаси себя. Обратная сторона Любви - Ненависть, и мы вполне можем проявить ненависть к тем, кто посмеет нас любви лишить. Может немного взгрустнуться, но эта грусть придаст сил.
И я почему-то подумала о Сафо - не знаю, почему, странно...

@темы: Кубки, Открывая Врата, Эпическое Таро

07:10 

Сегодня: умерить амбиции

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Вчера был повтор 10 Кубков, хотя отыгралась почти никак (просто спокойный день за наваленной работой).

Король/Дракон Жезлов/Книг (R)


Книга Смирения
МБК: Вы бываете необузданным и распыляете энергию. Вы готовы управлять событиями. Вы стремитесь завладеть всем. Но не отказывайтесь от того, чему научились. Ваше эго сильно, и вам не помешает немного смирения перед дорогой.

Дракон у нас сегодня яркий и с характером. Ещё бы, огненная масть. Неспокойный, даже агрессивный. Строптивый. Всё по МБК. Крылья переливаются, почему-то напоминают бабочкины. И скальная местность. Активная карта.
Король Жезлов обычно уверен в себе вплоть до авторитарности, и да, вполне может быть агрессивным. Таков наш Дракон. Но, как говорит МБК, в каких-то ситуациях необходимо смирение.
Сегодня он перевёрнут. То есть, надо полагать, сегодня - как раз такая ситуация. Мы хотим жить вопреки, но обстоятельства заставляют нас делать то, что нам, может, не особо хочется. Мы хотим всего и сразу, но пока не получаем этого (хотя можем в каком-то будущем). Амбиции сегодня придётся придержать. Это не значит, что они не нужны, но пока обстоятельства не слишком располагают, есть нечто более важное и более необходимое. Принуждение, конечно, неприятно, но остаётся уповать на то, что всё не напрасно и не просто так.

@темы: Жезлы, Открывая Врата, Эпическое Таро

Акценты

главная